酸菜炒牛肉
TM6 TM5 TM31

酸菜炒牛肉

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 25 克 油
  • 2 片 姜
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1032.5 kJ / 247 kcal
Proteine
23.2 g
Carboidrati
8.4 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
1.3 g
Sodio
688.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative