Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 克 莴笋 ,去皮
- 10 克 盐
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 90 克 米醋
- 60 克 白砂糖
- 7 - 8 瓣 蒜头 ,切片
- 2 - 3 根 新鲜小米椒 ,切片
- 220 克 水
- 110 克 生抽
- 1 茶匙 花椒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 467.7 kJ / 111.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1977.5 mg