Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 櫛瓜
- 50 克 紅蘿蔔
- 40 克 洋蔥
- 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
- 5 克 新鮮羅勒葉
- 100 克 奶油乳酪
- 3 蛋
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 大燕麥片
- 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
- 1 大匙 橄欖油
- 芝麻葉 ,裝飾用
- 櫻桃番茄 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2611.1 kJ / 624.1 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 3054.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
手撕高麗菜
20 min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
旗開得勝旗魚丸
45 min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min