Risoto de funghi

Risoto de funghi

4.5 22 valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
4 porções

Ingredienti

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • funghi seco picado
    40 g
  • água
    750 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porção

Sodio 870.7 mg
Proteine 14 g
Calorie 2248.7 kJ / 537.5 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 74.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...