Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1000
g tomate maduro, cortado em quartos
o 1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartos - 180 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
- 130 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 1 folha de louro, fresca
- 1 pitada de noz moscada
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta caiena em pó
- 1 c. chá de páprica
- 1 c. chá de sal
- 100 g mel
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2612 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 123 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 22.3 g
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