Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 猪骨 ,猪筒骨切块
- 1200 克 水
- 20 克 油
- 60 克 金华火腿 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 1200 克 热水
- 40 克 花雕酒
- 5 克 盐 ,根据个人口味调整
- 150 克 百叶 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2130.1 mg