
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete in Stücken
- 300 g Möhren
- 150 g Römersalat in Spalten
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Orangensaft
- 20 g Agavendicksaft
- 20 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 EL Basilikum zum Garnieren
- 10 g Schnittlauch in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 694 mg