Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Crumble de manzanas
1h 30 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Triffle de maracuyá
Nessuna valutazione
Polenta gratinada
45 min
Budín de banana y zucchini
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Budín de pan
3h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min