Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 50 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 90 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 416.6 mg
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