Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Fricassée de poulet
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Curry de poulet et riz
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min