Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de rhum (opzionale)
- 30 g de raisins secs (opzionale)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Mud cake
2j 30 menit
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Beignets de filets de perche
1j
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1j