Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Best-of Octobre 9 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 min
Iles flottantes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Crème brûlée
2u. 40min
Purée de pommes de terre
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Crumble aux pommes
45min