Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 2.9 g
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2hod. 15min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2hod. 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min