Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nessuna valutazione
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sorbet de cupuaçu
Nessuna valutazione
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min