Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
- 40 g chalotas
- 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala seco
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
- 1 c. chá de Pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg