Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Ricette alternative
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 phút
Crème dessert à l’érable
20min
Limonade
5 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Barres aux noix
1h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min