Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opzionale)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Christstollen-Cantuccini
2u. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Carina-Kuchen
2u. 30min
Snowball Cake
1u. 40min
Nuss-Taler
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h