Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Café de Paris
30min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Frappucino al caffè
5min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50min