Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Torrone morbido
6h 25min
Pasta tikka
1h
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Torta alla panna
45min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Torta di carote argoviese
2h