Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nessuna valutazione
Tarte flambé
40min
Grissini
2h
Chutney di pere
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zabaglione
15min
Vermicelles
3h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Marshmallow
2h 30min