Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Confettura di mirtilli
45 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min