Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Pan Brioche
8h
Torta di carote argoviese
2h