Eclair con ciliege
TM5 TM6

Eclair con ciliege

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di zucchero

Eclair

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro, a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova

Crema

  • 250 g di ciliegie, fresche o surgelate,
    scongelte, denocciolate
  • 300 g di panna intera
  • 1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata

Valori nutritivi
per 12 porzioni
Calorie
13141.2 kJ / 3140.8 kcal
Proteine
42.4 g
Carboidrati
243.8 g
Grassi
228.3 g
Grassi saturi
137.8 g
Fibre
8.5 g
Sodio
522 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative