Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Babka salata al salmone affumicato
4h
Bagel originale
Nessuna valutazione
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Anolini
14h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Focaccia libanese
3h 30min
Mince Pies
2h 30min
Macarons
1h 30min