Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Latte al cioccolato bianco
8min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Vincisgrassi
2h 30min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Napa Kimchi
86h
Baguette
4h
Brezel
1h 15min
Marmellata di mele e patate
25min
Salsa mojo verde
10min
Burro
40min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min