
Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Calorie
3140.8 kcal /
13141.2 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
228.3 g
Carboidrati
243.8 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Sodio
522 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera