Dispositivi & accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Marmellata di mele e patate
25min
Crema inglese
15min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Torta allo yogurt
1h 40min