Eclair con ciliege

Eclair con ciliege

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
Eclair
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova
Crema
  • 250 g di ciliegie fresche o surgelate,
    scongelte, denocciolate
  • 300 g di panna intera
  • 1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 porzioni

Sodio 522 mg
Proteine 42.4 g
Calorie 13141.2 kJ / 3140.8 kcal
Grassi 228.3 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 137.8 g
Carboidrati 243.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...