Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
o 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 589 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake-Mandeln
2 godz.
Erdbeerschnecken
3h
Lebkuchen-Marshmallows
2 godz. 30 min
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Cheddargebäck
40 Min