
Dispositivi & accessori
蟹柳蛋卷饼
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 ,约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 ,撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节适量
-
油 ,煎制用适量
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
443.9 kcal /
1857.2 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
34 g
Carboidrati
20.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.1 g
Sodio
520.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

花样早餐
5 ricette
Cina
Cina