蟹柳蛋卷饼

蟹柳蛋卷饼

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 稀奶油
    70 克
  • ,约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蟹肉棒 ,撕成丝
    80 克
  • 20 克
  • 墨西哥卷饼皮
    2 张
  • 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
    适量
  • ,煎制用
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 443.9 kcal / 1857.2 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 34 g
Carboidrati 20.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 13.1 g
Sodio 520.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...