
Versioni compatibili
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Low Meat Hackbällchen
- 10 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 250 g Rinderhackfleisch
-
125
g Haferflocken, kernig
o 125 g Haferflocken, zart - 4 Eier
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
-
150
g Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)
o 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm) - 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
150
g Brokkoliröschen (3 cm)
o 150 g Romanesco in Röschen (3 cm)
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g passierte Tomaten - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 320 - 400 g Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 802 kcal / 3355 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 109 g
- Fibre
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1469 mg