Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pizza Big-Mac-Style
1 godz. 30 min