Versioni compatibili
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de carotte, de la taille du poussoir
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 4 gousses d'ail
- 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opzionale)
- 50 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
- 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Ricette alternative
Pâte de pistaches
20 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Frozen spritz
10 Min
Crêpes roses au houmous
35 Min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
ATELIER menu 1
1 Std.
Œufs de couleur brun-rouge
Nessuna valutazione
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min