Versioni compatibili
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de cilantro
2u. 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pan de queso brie y pera
Nessuna valutazione
Gelatina de Tequila
1h 30min
Okonomiyaki
30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1u. 40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min