Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Gemüsechips
3h
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Coleslaw
10min