Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Caesar-Nudelsalat
35min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min