Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- 5 łyżek wody
-
450
g czarnych porzeczek, świeżych
o 450 g czarnych porzeczek, mrożonych - 120 g cukru
- gorąca woda, do rozpuszczenia żelatyny
- 250 g śmietany, 36% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 427.2 kJ / 102.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 7.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10 min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Frużelina malinowa
10min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14 Std.
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h