Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brookie aux noix
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min