![Moelleux citron-myrtille Moelleux citron-myrtille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b2896244c4e9c95d954ad1af78b6e9/Derivates/f02291b6e7b3d8303f4e9f4a35e360c571725065.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min