![Crujiente de manzana Crujiente de manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F61047E6-CD06-4E26-9AF6-93CE01BD4E7F/Derivates/6D2A0DE2-1AA2-460F-88B6-4F5073E6A500.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pan de elote
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Tarta de peras y almendra
1u. 20min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pastel de tres leches
2h
Cheesecake de jamaica
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min