Dispositivi & accessori
Calamares guisados
Prep. 10min
Totale 50min
6 porciones
Ingredienti
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
31 g
Calorie
1395 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Caldo de pescado
40min
Caldereta de dorada
40min
Guiso de pulpo
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares en escabeche rojo
55min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pulpo
45min