Pan de barra

Pan de barra

4.5 15 valutazioni
Prep. 1h
Totale 29h
3 pieza

Ingredienti

Masa fermentada
  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
  • 500 g de harina
  • 340 g de agua
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pieza

Proteine 36.53 g
Calorie 4858 kJ / 1162 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 13.65 g
Carboidrati 241.62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...