Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 36.53 g
- Carboidrati
- 241.62 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan rápido
1h 35min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Flan sin hornear
3ωρ.
Baguette
10 godz. 40 min
Hogaza exprés
50 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pan con levadura química
30 Min
Masa madre (levadura natural)
120h