![Pan de barra Pan de barra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C70AC4F-5E61-450C-9DF9-2ED4BA982D9D/Derivates/5FD0D094-B706-49B2-96A8-B5F3CC59C8CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 36.53 g
- Carboidrati
- 241.62 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24sa
Masa madre (levadura natural)
120sa
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Francesillas
3h 15min
Pan con levadura química
30 Min
Baguette
10h 40min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Pan de soda
35min
Croissants
6h
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min