Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 101.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besugo con patatas panadera
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Arroz caldoso
1h 15min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Pizza diavola
2h 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza cuatro quesos
1h 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min