京醬肉絲
TM5 TM6

京醬肉絲

3.8 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 枝 蔥 ,切絲
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽、切絲
  • 500 克 冷開水
  • 400 克 豬里肌肉 ,切絲
  • 1 大匙 蠔油
  • 2 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 太白粉 ,與1大匙水拌勻
  • 2 大匙 油
  • 30 克 甜麵醬
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 烏醋
  • 1 茶匙 香油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1228 kJ / 294 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
4 g
Grassi
26 g
Fibre
0.781 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative