Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 500 克 帶皮五花肉, 切塊(約3X3公分)
- 30 - 50 克 冰糖 ,依個人口味調整(詳見要訣)
- 30 - 50 克 醬油 ,依個人口味調整(詳見要訣)
- 50 克 米酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 47.3 g