紅燒肉

紅燒肉

4.1 37 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)
    500 克
  • 冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 醬油 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 米酒
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 2384 kJ / 570 kcal
Grassi 47.3 g
Carboidrati 18.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...