Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 2 大匙 豆瓣醬
- 600 克 牛腩, 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
- 2 大匙 蠔油
- 200 克 新鮮鳳梨, 切厚片
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (opzionale)
- 200 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g