Versioni compatibili
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min