Conchas com marisco e tapenade

Conchas com marisco e tapenade

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 doses

Ingredienti

Tapenade
  • salsa
    15 g
  • azeitona verde s/ caroço
    100 g
  • filetes de anchova em óleo, escorridos
    2
  • alho
    1 dente de
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    80 g
Massa
  • amêijoas
    600 g
  • sal
    3 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    600 g
  • massa tipo concha
    400 g
  • chalota
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • cerveja
    30 g
  • vieiras
    5
  • Aneto q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 3800.8 mg
Proteine 58.7 g
Calorie 4025.5 kJ / 962.1 kcal
Grassi 37.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 93.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...