Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prosty makowiec
13 godz. 15 min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1 Std. 25 Min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40 min
Ciasto ananasowe
55min
Świąteczny piernik
1 Std. 25 Min
Babka makowa
1h 20min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 godz.