Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Peru com legumes
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min