Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min