Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massada de lulas
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Coq au vin
35min
Arroz de tamboril
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz de açafrão com peru
40min