Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Béchamel au fromage
25 Min
Crêpes des îles
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes tout chocolat
35 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min