![Wan Tans mit Chilisauce Wan Tans mit Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A993065A-01A9-4369-9182-28D0410B35E9/Derivates/9419c36a-6e88-4bdf-8a7d-592eef4ed6f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilisauce
- 1 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprika, (200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Wan Tans
- 1 Möhre (60 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier, 1 Ei getrennt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 35 g Sojasauce
- 30 Blatt Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
- neutrales Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 53 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
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