Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蕃茄濃湯
- 10 克 洋蔥
- 5 克 西洋芹
- 5 克 新鮮九層塔
- 10 克 橄欖油
- 500 克 蕃茄, 切塊
- 40 克 蕃茄醬
- 100 克 水
- ½ 茶匙 鹽
紅蘿蔔濃湯
- 2 顆 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 20 克 花生油
- 300 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊(約2公分)
- 350 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 現磨黑胡椒粉, 少許
- 50 克 椰奶
青豆濃湯
- 150 克 洋蔥, 切塊
- 40 克 奶油
- 150 克 冷凍豌豆
- 250 克 水
- 1 塊 高湯塊 (蔬菜或雞高湯)
- 30 克 白酒
- 100 克 鮮奶油
- 現磨黑胡椒粉, 少許
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g