Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots, washed, cut in pieces (4 cm)
-
40
g beef, fat removed, ensuring all bones are removed before use
o lamb meat, fat removed, ensuring all bones are removed before use - 250 g water
- 20 g baby rice
-
1
tsp olive oil
o unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Carrots - from 8 months
25min
Salmon and Veg
35min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Carrot and Almond Casserole
15min
Fruit and Yoghurt Purée
5min
Baby Rice
10min
Whole Milk Cereal Purée
20min
Apples and Prunes - from 6 months
15min
Chicken & Veggies
15min
Carrot Purée - from 6 months
20min
Sweet Potatoes and Lentils
40min