Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 676.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Soy Dressing
5 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Lemon Slush
10 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h