![Tarta Pascualina (sin gluten) Tarta Pascualina (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a860f2cc778ec0415a0a813839a317/Derivates/a1f4bbf925dff032c8c5b2340d3814459986783c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 506.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ñoquis de papa
1h 30min
Budín de naranja
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Muffins de zucchini y queso
40 min