Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 506.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Alfajores de nuez
1h
Crackers de queso
2j 45 menit
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 dk
Pan nube de palta
45 dk
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 dk