Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 rebanada/loncha/rodaja

Ingredienti

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodio 506.9 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 1954.4 kJ / 467.1 kcal
Grassi 29.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 14.9 g
Carboidrati 34.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...