Tiborna de legumes de primavera

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 doses

Ingredienti

  • acelga
    230 g
  • pão alentejano
    4 fatias de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • chalota cortada em lâminas
    120 g
  • espargos verdes laminados
    150 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 706.9 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1157.4 kJ / 276.6 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...