Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Strudel de alheira
1hod. 20min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccias
2 godz.
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1hod. 20min