Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Empada de galinha
2u.
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45 min
Filhoses de Cabrela
1u. 20min
Empadinhas de borrego e ovo
1u.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de caça
48h
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min