Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Ricette alternative
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa quebrada
5min
Croquetes de camarão
1h 20min
Empadas de camarão
50min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3 Std.